Какой тут сон?!

Я этой ночью не усну
Амура получил стрелу.
Она меня пронзила так,
Что не усну теперь никак.
Ну надо же-попала в цель,
А я похож был на мишень!!!
Расслабился в какой-то миг
И получил любовный тик.
Когда её я повстречал,
Сражён был сразу, наповал.
В один момент всё пронеслось
И молнией отозвалось.
Потом гроза, пурга, метель,
Ну и конец-любовный плен.
Вот так без боя сдался я ,
Давай, теперь пытай меня.
И я побег не совершу,
Пробежку-да! Но к алтарю!
В тебе, судьбу свою нашёл,
Да знают все...........какой тут сон?!!!!