Что с тобою стало, Человек? (конкурсное)

Прошёл, пронёсся над Землёю век...
Для вечности всего лишь миг незримый.
Так что с тобою стало, ЧЕЛОВЕК,
Венец природы, ангелом хранимый?
 
Я вижу через призму этих лет
Всё также на планете, как когда-то...
Ничто не изменилось в людях, нет!
И брат опять войной идёт на брата...
 
Но это- необычная война,
Снарядов мощных не слышны разрывы,
А только души выжжены до дна
У тех солдат, что бренным телом живы...
 
А внешне, жизнь прекрасная, поверь...
Хоть и витают дней былых кошмары
И кто-то на сафари едет...в Тверь,
А кто-то на работу на Канары...