Ложь во спасение
Аудиозапись
“Ложь во спасение” — а всегда ли во спасение и всегда ли ложь…???
С души и с глаз, меня ты прогоняешь
Не хочу больше, и видеть говоришь
Одно и хорошо, ты точно знаешь
О чём не скажешь, о чём ты промолчишь.
К чему слова, всё сказано давно
Слова ничто, молчание скажет
Прости не верю, всё едино, всё одно
Кто был не прав, и время нам покажет.
Уж нам вернёт ли, наше прошлое вчера
Там где торопились, мы так повзрослеть
Бежали ночи дни, и ночи до утра
Мы так боялись, а может не успеть.
Успели - нет, до сих пор не знаю
Знать наверно, уже не захочу
Одно конечно, теперь я понимаю
За все ошибки, сполна я заплачу.
Ты говорила, и услышал я тебя
Не продолжай, остановись мгновенье
Пусть ложью будет, что виню себя
Но эта ложь, нам будет во спасенье.
Нет стихов, проза жизни сурова
Вторник, среда а какого числа
До буквы расслышал, я каждое слово
Из тех, что ты так, и не произнесла.
март 2015 год.....