ВЕРЛИБРАМИ ОКУТАНА ДУША

Верлибрами окутана душа…
Томительные отзвуки былого
Врываются в молитвенное слово,
И остаются в нем, едва дыша.
Овеяна моею глубиной,
Скользящая из юбок и объятий,
Отказывая мне в противоядьи,
Меня ты увлекаешь за собой.
Сорви… раскрой… прижмись и увлеки
Туда, где тело страстью изнывает,
Где мой лингам таинственно мерцает
В плену твоей порхающей руки.