Смена курса
При полученьи взятки, мелким жуликом,
С показом, что он на руку не чист,
Министр, экс, Улюкаев, явлен публике,
Никчемный в кресле как экономист.
Терпел Кремль либеральное правительство,
Поскольку при Обаме всё грустил,
Сменил Обама своё местожительство,
С собою договоры погасив.
При Трампе отношенья обновлённые
Мы начинаем с чистого листа
И граждане, в команду возведённые,
Горят на мелкотемье неспроста.
С повестки дня курс клинтонов убрался,
Есть время для рачительных идей,
И узел с рук успешно развязался -
Убрать заворовавшихся людей.