Уйди, куда пошла....

Аудиозапись

“Уйди, куда пошла…??? ” — только очень и очень близкому человеку можно сказать такие слова… “
 
Мы говорим и так слышим каждый день
Упрёки между слов жизнь такова
И фраз полуслова отбрасывая тень
Вся наша жизнь те слова, слова, слова....
 
Мог сказать тебе, уйди, куда пошла
Прости, и так вновь не повторится
То время и любовь наверное прошла
Всё былое назад не возвратится.
 
К чему возвраты к прошлому - пустое
И выяснять кто прав, кто виноват
Обиды боль да теперь больней и втрое
Не хочу я возвращения назад.
 
Я не гоню слов этих не услышишь
Ты уходишь, ну что же уходи
Совсем другим даже воздухом ты дышишь
Теперь не важно, что было - позади.
 
В нашем вчера так много и так мало
И нам обоим это не к чему
Я как и что же не знал и ты не знала
Судьбе угодно быть видно по-сему.
 
Я не спрошу куда пошла? Уходишь?
А может сон, что мимо ты прошла
Не приходила и значит не проходишь
Всё как и прежде - уйди, куда пошла.....?????
 
Уйди, я знаю конечно не уйдёшь
Ещё заря на небе не взошла
Ты понимала всегда и сейчас поймёшь
Я знаю --- ты не уходишь, не ушла....