100 лет спустя.

Любовь сотрется в памяти людей,
И дружба растворится всуе.
Компьютер как бесчувственный халдей
Изменит нас. О, Боже! Аллилуйе!
 
Мы будем в кресле сидя возлежать
Уставившись в квадрат экрана.
А роботы нам принесут пожрать
Борща из нефти, плова из метана.
 
И вроде всем как будто хорошо
Как будто нас не очень мало
Как будто нам химически свежо
А дальше? Дальше нас не стало.