Для восхищенья мало слова

Для восхищенья мало слова
Для восхищенья мало слова,
Когда восторгом ты объят,
Шумит осенняя дуброва,
И грозы осени гремят.
 
И ты стоишь, объят ветрами,
В осенней шумной полумгле
И, словно залитый дождями,
Искрой последней гас в угле.
 
И осень в яростной атаке,
Раскатным громом загремев,
Сверкнула молнией во мраке,
Опасность сущую презрев.
 
Для восхищенья мало слова,
Когда восторгом ты объят,
Горит осенняя дуброва,
И грозы осени гремят.