Ночь любви

Ночь любви
Как жаль, что ночи коротки,
И время тает, словно свечи.
Прикосновением руки
Ты освятила этот вечер.
 
В немом дрожании зеркал
Растает лёгкая усталость.
Вином наполнится бокал,
И нам до счастья вовсе малость.
 
Сомкнутся губы в тишине,
Рука скользнет по гладкой коже,
И я растаю в глубине
Прекрасных глаз, что всех дороже!
 
Я весь до капли растворюсь
В потоке волн безумной страсти.
А утром тихо улыбнусь...
Ведь ты - моё земное счастье!
 
© Copyright: Владимир Холобок, 2015
Свидетельство о публикации №115010508351