может

Когда ты просыпаешься утром от скуки,
Когда даже в жару у тебя мерзнут руки,
Когда хочется ввысь
Летать
 
Когда каждый твой вдох переполнен Надеждой,
Когда искренне хочешь, чтоб жизнь стала прежней
Когда можешь ты лишь
Мечтать
 
Припев:
Может, просто жизнь твоя не та,
Может это ерунда
И все?
Может, бросить все, умчаться в даль,
Не на раз, а навсегда -
Пойдём.
 
Хочешь, чтоб каждый день мог от счастья искриться
Хочешь ввысь, в облака и парить там как птица
Ты найдёшь своё место
Поверь
 
Да конечно ты хочешь вернуть все что было,
Чтобы как в детской сказке время раны лечило,
Но вернуть слишком поздно
Теперь
 
Припев.
 
Перемены всегда были признаком счастья,
Так не бойся дышать ты в любые ненастья,
Не стесняйся сказать, что ты думаешь,
Это не грех
 
Просто так потеряй все свои предрассудки
В твоих силах собрать всей души незабудки
Все что будет - все к лучшему
Главное - смех.