В сердцах людей цветы

Через, скажем, сотню лет
Не узнаем мы планету,
Ведь её, друзья, портрет,
Тот что ныне, канет в лету.
 
Люди, станут, как стихи,
Сочетаться строго в рифму,
И не будет чепухи
В вышнем слоге логарифма*.
 
А общенье - виртуал,
Без тактильности дешёвой,
В мозг вживляемый кристалл
Дарит всем венок лавровый.
 
Океаны и леса,
Города, поля - чисты.
В божьем свете небеса,
А в сердцах людей цветы.
.
* - здесь, намёк на общую оцифрованность в будущем.