Григорию Перельман
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха и успех.
Во имя жизни жить - задача,
Нести себя, как лучшее, для всех.
Где много шума - нет успеха в жизни,
Один муляж и жизненный раздрай.
Коль хочешь получать вселенские ты мысли,
Себя, как лучшее, народу ты отдай.
Лишь осознавший примет ту действительность,
О чём сейчас я с вами говорю.
Мы только плотью на Земле зависимы...
Я по Вселенной совершаю рандеву.
02-05-2010