Россия

нет не умрём мы от обжорства
не сгинем где та с молотка
ну где б ещё такие строчки
рождались боли и тепла
 
Европа сытая скучает,
Америка сошла с ума.
Лишь русский ещё что-то ищет,
Наверно горя от ума.
 
Одна шестая часть планеты
Осталась храмом для души,
Здесь люди ещё просто любят
Бесплатно, не за барыши.