Шарф

Я свяжу тебе теплый шарф,
Чтобы он согревал тебя осенью.
Не забуду твой бархатный шарм,
И плевать, что меня уже бросили.
 
Я искать буду долго нить,
Что тебе подойдет и понравится.
Это лучше, чем слёзы лить,
И полезней, чем есть и поправиться.
 
Найду спицы, закрою шкаф...
Мне пора уже что-то решить.
Я свяжу тебе теплый шарф,
Он не даст обо мне забыть.