Каждый год расчищаю каток

Каждый год расчищаю каток
Каждый год расчищаю каток,
Рядом с домом, за огородом.
Скоро внуку четвертый годок,
Пусть дышит зимой кислородом.
 
Да и сам я люблю на коньках,
Пару часов до обеда,
Чтобы забыть о личных годках,
Хоть внуки зовут меня -«деда».
 
Всем коньки уверенность дают
Забываешь, даже, возраст свой
И болезни меньше достают,
Коль поймешь ты это головой.