Доброй Фее Поэмбука

Посвящается Татьяне Мокшиной
 
Душу словами грея,
Пишет на сайте Фея.
Между собою клея,
В рифму, строку к строке
 
Не по заказу бея,
Не по овечьи блея,
Стройная словно рея,
В жизненном бардаке.
 
Чуть ото всех косея,
Словно принцесса Лея,
От атмосферы млея,
Нежится в гамаке
 
 
* Лея - один из основных персонажей фантастического сериала "Звездные война", активный борец за Свободу.