Любовь прекрасна,господа!

Любовь прекрасна,господа!
Умейте установку дать.
И по утру открыв глаза,
Призыв её принять,понять.
 
Принять открытость естества,
Полётность тела ощутить,
Преодолев оковы сна,
Начать по новому любить.
 
Все двери для любви открыть,
И окна настежь распахнуть.
В любви купаясь ,кролем плыть,
За грань земного заглянуть.
 
Пройти,стремясь,урок Земли,
Не обойти канон любви.
Её ростки,чтоб зацвели,
Ты сам себе не лги,не лги.
 
Прими полёта высоту,
Всю мелочность отринь,размой.
Влюбляйся снова в красоту,
Зови к себе на чай домой.
 
Поверь,повсюду есть любовь,
Поэтому дуален мир.
То для планеты словно кровь,
И ужин при свечах,и пир.
 
Как танец бабочек весной,
Как свежесть,что спустилась с гор.
Как моря бриз,порыв простой,
С волной ведущей разговор.
 
Она,как жаворонка трель,
Несущаяся в пекле дня.
Зовет тебя в весну,в апрель,
Манящая собой не зря.
 
Как ИНЬ порою холодна,
Как ЯН горяча и крута,
Способная достичь до дна,
Испепелить собой врага.
 
Любовь,мы говорим любовь,
Без Вас,Любава,не прожить.
Затащишь в омут страсти вновь,
Чтобы разумными не быть.
18.11.16