Первое мая

Первое мая
Первое мая, праздник шашлычный.
Праздник гостей и водки столичной.
Дети и внуки приехали к нам,
Самое время салатам, блинам…
 
Вот где раздолье простор и свобода,
Нет здесь машин и меньше народа.
Можно нас в теннис игрой удивить,
Надо с утра карасей наловить.
 
Воздух весенний чистый и свежий,
Лучше по лесу прогулочкой пешей.
Варварино славное место в Руси,
С Хопра сюда можно ехать в такси.