розы на грязи

грехами забита
отстойная яма
кричат как один все
прости
а меньше не стала
помойка та срама
кричи ты в неё
не кричи
те вилы и грабли
лишь добрые чувства
её мы начнём разгребать
и вот уж на дне
показалось искусство
как розы на грязи сажать