Новое время, новые Храмы

Новое время, новые Храмы
Новое время, новые Храмы,
Россия пошла за Христом.
Мы засыпаем истории ямы
Под христианским зонтом.
 
Храмы встают большие и малые
В древних деревнях и городах
И покаяния в них запоздалые
Слышим мы на старых устах.
 
Значит Русь не упала в болото,
Жива и крепка вера наша.
На Храме блестит крестов позолота,
Чтобы жизнь продолжалась краше