Осенний вальс

Осенний вальс
Я в мечтах танцевала,
под осеннюю вьюгу,
в старом парке
.............................. с тобой.
Жаль, что за руки взять
мы не можем друг друга,
в этот час,
.............................. милый мой…
Я отправлю письмо
с перелётною птицей -
пусть к тебе
.............................. донесёт!
В нём признанье моё,
а с последней страницы
жёлтый лист
............................... упадёт…
* * *
(фото автора)