Мои родные

Мои родные, добрая родня,
Мы редко с вами видимся в быту.
Нельзя найти свободные пол дня
И в жизни не отменишь суету.
 
Но похороны это исключенье,
Прощенье и прощанье навсегда,
Обязанностей наших выполненье
И вновь опять на долгие года.