Как ты живешь один в глуши

Как ты живешь один в глуши
Скажи как есть великодушно?
Я вам отвечу от души
Жить одному совсем не скучно.
 
Я не один со мною Бог
Молитвы, Старцы и Писание,
Гуляю не жалея ног,
И благодарен всем заранее.