Как много знаем мы о друге

Как много знаем мы о друге
И очень мало о себе.
Подумай лучше на досуге,
Когда сидишь в своей избе.
 
Давать советы очень просто,
Порой их трудно выполнять.
Ты ведь не старец в девяносто
И надоль Бога подменять?