Злая Ирония?

Ждете люди ангелов с небес?)Но они вас не понимают,видят в вас опасность и прячутся от вас.И ходите вы по земле,и тянитесь вы к ним,не видя дальше носа)Но вот он перед вами,лежа в луже крови,за что пинаете его?Зовете лишь когда он нужен,а потом плюете в душу,говоря что он не он.И ходите вы одиноки,думая что во вселенной вы одни)Смотрите люди лутше,может и увидите вы что)