время лечит

я улетаю , милая прощай,
сегодня рейс назначен на 7.30.
конечный пункт,а там суровый край,
на карте тундра,далее граница.
 
мне кто-то скажет , это с горяча,
нечаянно попала переписка.
иначе поступить увы не мог,
ты для него была и будешь киской.
 
прошу без пафоса и без стандартных слов
оставив память,забираю тело
и мной получен жизненный урок,
не протестуй, ты этого хотела.
 
разлука,путь оборван на всегда,
прости мои закончились минуты.
не жаль совместно прожиты года,
они нас учат иногда чему то.