Поверь – ты моя судьба.

Поверь – ты моя судьба.
Верю, верю, верю -
В чудеса.
Знаю, знаю, знаю –
В небеса
Улетают все мои мечты:
Явью возвращаются,
А ты?
Знаю, знаю, знаю,
Что люблю
И тебя всегда благотворю.
Повенчала нас судьба давно,
Как в каком – то стареньком кино.
Где любовь с наивностью жила,
Но в реальный мир она вошла
И разрушила преграды – в путь,
Показала жизненную суть.
Не боюсь я трудностей,
А ты?
Будем вместе мы с тобой?
Мечты…
Я везучий – все они со мной,
Ты одна из них:
Поверь – я твой.