Балы в МГУ!

Балы в МГУ!
Никак не пойму;
Этот петух, изверг сельский, управы на него нету, как уж он только не издевается над бедненькими курочками...
Смотреть на его экзекуции страшно.
 
Так ведь нет; лезут сами ещё. Дуры!
 
* * *
 
Я про балы в МГУ...
Усиленные dress code ввели. Обязательные предварительные утомительные тренировки. Репетиции до утра.
Розыгрыш пригласительных. (Попасть суметь ещё надо)
Аренда нарядов от 5 000 рублей в сутки. Причёски, укладки, ресницы, колготки. Перчатки обязательные до локтя.
 
....а парней, всё-равно на всех не хватает!