Грубость?

Зачем вы меряетесь мозгами?Мы хотим видеть души огонь,что не потушен.Вы правду матку оголяйте,покажите все как есть.Для того поэзия дана,чтоб поняла и детвора,что есть Свет.Да что там детвора,даже я дурак то понимаю.Поэт тот человек,что душу изливает,а не мозги.