Не спросишь
С небес едва срывался первый снег,
А день до невозможности был серый.
Минуты ускоряли свой разбег,
Не оставляя времени и веры.
И верить, в общем, было бы во что,
Но ветер уносил с собой куда-то
Припрятанное на зиму тепло,
С доподлинно известным результатом.
Совсем не фигурально хлопнув дверь,
На "до" и "после" разделить сумела.
Но в мире без того полно потерь,
И ты без "осложнения" хотела.
Прошел тот день... в котором все не так,
И не поверишь - нас накрыла осень.
Я - снова - крепкий кофе натощак,
Но "Как так можно?!" - ты уже не спросишь...