Подари мне уверенность в нашем завтра

Подари мне уверенность в нашем завтра.
Я обещаю тебе: обязательно стану лучше!
Ты мне веришь? Изменюсь я не позже марта,
Но прости мне ошибки, на всякий случай.

Подари мне уверенность в нашем будущем,
Просто в том, что напишешь, когда нуждаюсь,
Твоё присутствие всегда было чем-то сокровенным, таким чарующим…
Я за плохое всей душою пред тобой каюсь.

Ты же знаешь, все эти просьбы / встречи…
Это всё точно прошу у тебя не со зла.
Мне бы только слышать чаще твои речи
И смотреть бесконечно в твои глаза.