Громили церкви комсомольцы

Громили церкви комсомольцы
Громили церкви комсомольцы,
Один кричал, что Бога нет.
И со слезами богомольцы
Просили им не делать вред.
 
Но Петька, парень из ячейки,
Начал стрелять по образам
Из захудалой трехлинейки,
При этом зло он всем сказал:
 
-Бог сделать ничего не может,
Хоть упроситесь вы кого.
И здесь никто вам не поможет
Значит и нет нигде Его.
 
Но старец, посмотрев в окно
Свои усы поворошил:
-Бог сделал все уже давно,
Он разума тебя лишил.