Убит таракан.

Убит таракан.

Аудиозапись

Убит таракан.
Наш или басурман,
Неважно кто,
Но на стене пятно.
Погиб от проклятого тапка
Или кухонной прихватки!
Все тараканы в печали,
Погибель его отмечали!
Какое горе!
Он был героем,
Отважным и смелым,
С быстрым и энергичным телом,
Но убит... Невезуха...
И на таракана бывает проруха
Так бывает.
Даже самые смелые погибают.
Ему дихлофос, что парфюм от Гуччи!
Он был красивым, рыжим, везучим!
Любая отрава,- ерунда, цветочки.
Но тапок поставил трагичную точку.
Скорбят тараканы - Виват герою!
Всех не убьёте! Мы рыжей гурьбою,
Мы рыжей рекою в кухни вольёмся
И вот тогда уже всласть посмеёмся
Над теми, кто не считается с нами!
Мы грозно им всем пошевЕлим усами!
---------------------------------
Вот так - то хозяюшки, вам на заметку,
Прежде, чем тапком оставите метку,
Будьте лояльны, будьте гуманны,
Или вас всех поглотЯт тараканы!
 
 
 
12 ноября 2016 год.