Ветер Иного
Ветер Иного
Инерции Ветер толкается в спину,
Ветер Иного срывает лицо…
А боги всё месят извечную глину,
Давно перепутав детей и отцов.
В безумном движении мечутся звёзды,
Как будто глаза из бездонных глубин…
Всё шёпотом стонут о чём-то возможном,
И мнят, вероятно, что Мир их един.
А, вдруг это мир он всего порожденье
Моих ощущений… погибнет со мной?
Хоть точно не знаю, но гложет сомненье,
Что он быть не может… таким… он другой!
А Ветер Инерции шаг подгоняет
И звёзды плюются со смехом в лицо…
Но Ветер Иного вдруг маску срывает
И рвёт без усилия Мира Кольцо!
Ветер Иного – не любит он маски!
Меняет реальность могучий порыв…
И нам остаются из прошлого сказки
Да в сердце к чему-то ненужный надрыв.