У могилы С.Есенина

Рождение и смерть -
две даты с промежутком.
Надгробный мрамор плит -
с покоем в мире жутком.
И больше нет скитаний,
страданий прерван рок,
признанием слаганий,
ложится
 мой
 цветок.