Своих измен себе мы не простим...

Своих измен себе мы не простим...

Аудиозапись

Аудио - песня в авторском исполнении 
                         Рисунок - С.Хорликов
 
 
Своих измен себе мы не простим,
Пусть совесть заглушает будней топот:
Всё чаще без причины мы грустим,
Всё реже веселы, имея повод…
 
И жизнь для нас - уклончивый предмет,
А опыт только множит перекосы:
Всё чаще подгоняем мы ответ,
Всё реже ставим честные вопросы…
 
Мы перешли незримую черту,
И всё в ином вдруг свете оказалось:
Всё чаще в прошлом видим мы тщету,
Всё реже взгляд вперед внушает радость…
 
Стирая личность множеством личин,
Мы по глубинам совести не бродим,
И смысл сознанья в хаосе причин
Всё реже ищем, чаще – не находим…