Унификация

Для рейтинга своей самооценки
Мы постим фотографии в соцсети;
Есть метод без осечек, сто процентов -
История про глупеньких соседей.
 
Скупая шмотки - следуем за модой,
Вся техника - новинка технологий,
Одна лишь цель - служение маммоне
(Ведь я же не лошок тупоголовый).
 
Накачиваем пресс и ягодицы,
В рассказах серый случай как феномен,
Вискарь глотаем чтобы возгордиться,
Почувствовать себя важнее многих.
 
Реклама как людской унификатор,
Сознание съедает блеск салонов:
Меняем мы родную уникальность
На маску из навязанных шаблонов.