мы....

Эпиграф: у меня есть я....

Будто не было всех этих лет...
А в платье твоем на кресле
Дышит часто и шумно,
Распухший от слез, Двойник.

Ты включаешь в прихожей свет,
Аргументы пытаясь взвесить.
Чтоб понять, что осталось "в сумме".
Та, в платье, рыдает в крик.

Чашка чая. Остыла.
Звонок ему на мобильный.
"Ты приедешь сегодня?
Не ждать? Как обычно?"....
Б...ть

Жизнь сказала:"Забыли".
Все кончено. Он же сильный,
И ему ты не ровня.
Пора бы уже признать.

Она бьется в припадке,
А ты - само безразличие.
Все как раньше. Вы сможете справиться.
Не впервой.

Лишь еще одна складка
Заляжет на милом личике.
А потом все наладится...
Как-то... Само собой....