ДОРОГА ВСЕМ ОТКРЫТА В ЯМУ...

ДОРОГА  ВСЕМ  ОТКРЫТА  В  ЯМУ...
Лжец окутан пеленой
стыд прикрыв чужой постелью ,
он идёт к себе домой
не оставив грязь за дверью...
 
Облик старый словно мир
всем рассказывает вздор ,
он ведь в сущности вампир
или просто глупый вор...
 
Приукрасив свою тайну
шармом пошленьких побед ,
он всё чаще смотрит в яму -
- там где смерть , а жизни нет...