...про ЙОГА...

...про ЙОГА...
По раскаленным УГлям - ЙОГИ,
Пусть свои таскают ноги..!
...
Это, уж не интересно..! ...
По настоящему тот КРУТ,
Кто на костер садится, МЕСТОМ...
Откуда ноги те растут..!))