Вор денежку украл

* * *
Вор денежку украл.
- Брал?
- нет, я лишь немного отщепнул.
- А для кого?
- да для пахана моего.
- А что, об этом он тебе шепнул?
- да я не помню. Было утром, рано.
- И всё же для чего?
- наверное, так нано!
17.11.16