НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
(экспромт)
 
Наверное, нужны победы,
Но не любой ценой борись,
И только ты на четвереньки
Пожалуйста, не становись!
 
Ты знаешь, что рождённый ползать,
Взлететь не сможет никогда.
Двукрылым будь среди двуногих,
И пусть взойдёт твоя звезда!
 
2011 г.