КОЛЕЧКО ОБРУЧАЛЬНОЕ
Распелись музыканты
Вино течёт рекой.
Осколки бриллиантов
В оправе золотой.
И платье снежно-белое,
И пышная фата,
И юность скороспелая,
И свадьбы широта.
Признания сердечные
И пышная фата.
И платье подвенечное
И свадьбы широта.
На пальчике колечко,
Теперь ты не вольна.
Внутри поет сердечко,
Что ты моя жена.
Гласит нагрудный крестик
"Я буду только твой!"
И жить мы будем вместе
До свадьбы золотой.
Красавица невеста
Под пышною фатой.
И мир такой чудесный
До свадьбы золотой.
С душою раздавались
Подарки и цветы.
Чтоб в будущем сбывались
Надежды и мечты.
Богат был стол икоркой,
Закуской и вином.
Кричали гости «Горько»
За свадебным столом.
И песни пели звонко,
Вино предав устам.
Кричали гости «Горько»,
А "Сладко" было нам.