ПОЭТЫ (с улыбкой)

ПОЭТЫ (с улыбкой)
Поэты все слепые.
И даже те, кто зрячие.
Немножко все больные,
но все пока ходячие.
 
Недуги лечат ахом, охом,
восторгом и слезами.
И если скажут: пишешь плохо,
то пожурят... стихами.
 
Они немного не в себе,
они - заноза в сердце.
Они понравятся тебе,
ты только не усердствуй.
 
Они откроют душу сами,
и примут, и поймут.
Не лезьте только сапогами
и не берите кнут.
 
Поэты все слепые,
но видят лучше зрячих.
И камень, как иные,
за пазухой не прячут.