А я влюбился рано!

А я влюбился рано,
Но до сих, пор люблю!
Хоть лет уже мне много,
И прожил жизнь свою.
Мне возраст-не помеха,
Любви подвластно все.
Пришла она с успехом,
Как это хорошо.
Я сильно благодарен,
Стрелу ту.....берегу.
Что в сердце мне попала,
Со словом: я Люблю!
И вот годА проходят,
То лето, то зима.
А у меня обычно,
На сердце всё весна.
В любое время года,
В мороз или пургу.
Люблю тебя родная,
Всегда я говорю!