Ау

Всем привет.Видит кто меня?)Слышит?)Пора Красавица проснись.Эй Красавица куда ты побежала?)Понимаю что устала,но тебе будить богатыря)Мне его не разбудить,я могу тебя лишь злить)А Тот пришибет и не заметит,и дальше в койку спать)Давай,давай,твоя работа,не моя)