Местоимения

    ...Пусть говорят: “Здоровый сон
       В пять тысяч раз полезней.”
       Хвалу ещё раз вознесём,
       Ведь нам же было - вместе.
                     (с) Марианна Ясемчик.
 
Какой тогда стоял мороз,
И вьюга - хоть ты тресни.
Мы были холодно до слёз,
Зато нам было вместе.
Нас было очень хорошо,
И нам всю ночь ходили.
Потом тебя домой ушёл,
Моя твоя забыли.
Но я печалиться о том
Совсем не интересно.
Занятья русским языком
В пять тысяч раз полезно...