Юмор

Вышел юмор в след за Злом.Чтоб над Ним лишь насмехаться,чтоб испытало Зло позор,и бежало прочь от его язъвительной речи.И зло бежало.Люди понимали и смеялись.И становилось зло Добром,ломаясь под напором.