Единственную

Мне надоело тратить время
На ненужных мне женщин,
Всякий раз, лаская их, раздевая
Я хочу ощутить иное.
 
Кроме вздохов и криков
Мне необходимо что-то родное.
От чего на коже мурашки
И уверенность на сто процентов.
 
Что не предаст меня и не бросит
Когда тучи на душе сгущаются.
А из старых ран кровоточит прошлое
Что поддержит и обнадёжит.
 
Я устал жить подозрениями
Что вокруг одни ..ляди
Хочу встретить ту единственную
В светлом образе и наряде..