На ладонь
Упав на твою ладонь,
Коснувшись едва-едва,
Зажегся мечты огонь,
Простор осветив словам
О цельности крепких уз,
Сковавших цепей сильней -
Светящийся тайной груз
Лежит на руке твоей.
И манит, игриво, взгляд
Пульсацией изнутри -
Волшебный, живой заряд,
Взывая: "Смотри-смотри".
И кажется, словно миг
Застыл, пораженный тьмой.
К ладони весь свет приник,
Увлекшись тобой одной.